Если нельзя, но очень хочется...

Эдуард Волков Малаховка
Я просыпаюсь
        среди ночи,
Лежу и думаю
          о ней.
Хочу её безумно,
            очень,
На свете нет
        её вкусней!

Она - вершина
         вожделенья,
Объект нормальных
       плотских грёз,
Предел желаний,
       без сомненья,
О ней мечты мои,
          всерьёз!

Пусть до неё
    всего три шага,
Но мы в разлуке
         три часа.
Ей одиноко
   в холодильнике,
             бедняга,
- любимая подруга,
               колбаса!