Гимн жизни

Алёна Чащина
Я так устала от косметики, от лжи,
Под маской ведь не спрячешь сердце, душу;
Она глазам рисует только миражи,
Зачем тогда давиться этой чушью?
Нужно быть доброй, искренней и честной,
Плевать, что в мире много подлецов,
Ведь улыбаться на оскал прелестно!
И это добивает всех льстецов!
Живите сказкой, живите в розовых очках,
Верьте, что суженых найдёте в снах;
Не ждите у моря погоду
Надейтесь на чудо, свободу!
Свой мир, свои краски, правила,
Ведь многих это прославило!
Откройте в своё сердце дверь
И закричите:"ПОВЕРЬ!!!"