Я знаю, я не идеал...

Алёна Чащина
Я знаю, я не идеал:
Лишь плод соитий ангела и беса,
Но боже мой, ты в моём сердце сказку написал,
Извольте, она быть не может пьесой!
Я так хочу дарить тебе свою любовь,
Но ты ещё стоишь на грани.
Мой ангел крылья раскрыл вновь,
И видимо ты ими и был ранен.
Позволь войти обратно в твою жизнь:
Мы вместе одолеем всё на свете!
Сильнее, крепче за меня держись,
Прошу не бойся - откинь все предрассудки эти.
Не обещаю быть послушной,
Зато клянусь быть лишь твоей;
Нам не нужны все эти:" Ради...Потому что...",
Ведь есть любовь, что освятила путь души моей.