Грозная акула

Анатолий Белов 3
Грозная акула в океан зовёт,
Чтобы с ней поплавать задом на перёд.
А ещё дельфинов в гости пригласит
Рядом будет тут же и огромный кит.

     Пр-ев:
                Ля…ля…ля…
                И огромный кит.
                Ля…ля…ля…
                И огромный кит.

Грозная акула в океан зовёт,
Чтобы с ней покушать вкусный бутерброд,
А ещё ставриду и морских ежей,
Скумбрию, селёдку, красных окуней.

      Пр-ев:
                Ля…ля…ля…
                Красных окуней.
                Ля…ля…ля…
                Красных окуней.

Грозная акула не пугай детей
Острыми зубами, убегай скорей.
Гарпуном охотник выстрелит в тебя.
И не сможешь больше быть средь бела дня.

     Пр-ев:   
                Ля…ля…ля…
                Быть средь бела дня.
                Ля…ля…ля…
                Быть средь бела дня.

Грозная акула уплыла давно
И в глубоком море улеглась на дно.
Не увидим больше этот злобный вид,
Ручками помашем, пусть она там спит.

     Пр-ев:
                Ля…ля…ля…
                Пусть она там спит.
                Ля…ля…ля…
                Пусть она там спит.

     19.08.2019год