Шипы любви

Алёна Чащина
Слова любви не говорила,
Пустых надежд подать я не смогла;
И думала, что всё уже забыто,
Но в сердце вновь дождливая пора...
Опали перья за спиною -
Расчётливый, холодный взгляд,
Ты не со мной, я не с тобою,
И вихрь чувств - как листопад.
Любовь...Взаимна, но сурова,
Мы загадали наперёд,
Что мечтать вместе будем - снова,
Не думая, что страсть пройдёт.
Мы просто рядом быть - не можем:
Ведь сердце отбивает ритм,
Нельзя нам вместе быть - я это знаю тоже,
И знаешь ты - нам это не забыть...