Облака танцевали нам вальс

Алекс Василен
Принесёт новый день нам рассвет,
Облака танцевать будут вальс.
И сомнений, конечно же, нет.
Этот день, как вчерашний для нас.

Будет солнышко в прятки играть,
Улыбнётся цветами земля.
Ветер будет листвою шептать,
Что я твой, а ты только моя.

Даже если закапает дождь,
Я по лужам пойду босиком.
Потому что, я знаю - ты ждёшь.
В этой жизни мы вместе, вдвоём.

Облака танцевали нам вальс,
День уходит в багряный закат.
Мы его провожаем сейчас,
Был он ярок, на счастье богат.

Принесёт новый день нам рассвет...



        18.08.2019.