ни слова об этом всем

Мария Медвинская
Слова заживают,
Их смысл распутывается мотком,

Взовьется комета огненным мотыльком.
Не говори ни о чем другом.

Ещё не раз сердце разрежешь мне по живому,
Ведь на другой стороне нежности - просто дно,
О том, что в горе и радости - смертный холод,
Как сбитое счастье становится липким комом, -
Ни слова об этом. Ни слова об этом всем.

Ведь небо красивей, если смотреть вдвоём.
Искрист обожженный августом небосклон.
Мир спит. Луна заливает его молоком.