Поздравление для Елены

Алёна Чащина
Елена - сколько нот в этом
имени нежном,
Сколько струн скрывает душа,
И от каждой волнятся небрежно:
любовь, счастье и доброта.
Каждый праздничный день -
словно вечность,
Каждый час с любимым - века,
И каждая минута с дитём
не сравниться ни с чем никогда!
Пускай мечты с небес сольются,
Пускай здоровье бьёт ключом,
Пуская весь мир вокруг тебя проснётся,
И ты, лучше всех заживёшь в нём!