Тихий вечер, сквер, скамейка

Владимир Волков 14
Тихий вечер, сквер, скамейка
И нечаянная грусть
Друг-не жмись, вина налей-ка
Пьяный я? Ну что же - пусть.

От меня уходит осень
Мне напиться в самый раз,
У дождя про осень спросим
Где она в столь поздний час?

Скучно без девчонки этой
Пьяный я? Ну что же - пусть
Осень муза для поэта
Расставанье, вечер, грусть.