Вот многие грезят о чудной таблетке...

Овсянникова Ольга
Вот многие грезят о чудной таблетке,
Излечит которая вмиг от любви,
Чтоб не ощущали себя, будто в клетке,
И чтобы дышать вновь свободно могли.
Мол, трудно им жить, возвращаются если
И мысли, и грёзы к объекту тому,
С кем прочные связи навеки исчезли;
И душит любви безответной хомут.

Ах, мне бы, любезные, ваши проблемы!
Нашли, в самом деле, грустить от чего!
Меня посущественней мучат дилеммы,
И больше гораздо сомнений/тревог!
Мне ваши терзанья, должна вам признаться,
Все кажутся пылью. Сложнее – мои,
Ведь думаю, стоит увидеть красавца:
«Таблетку от верности где бы найти!?!»

19.08.2019

(Художник - Карл Рока)