Ребёнок

Локомотив Батяня
Ребёнок В том не виноват,
Что мать его не в полном адеквате
Пьёт,весёлый образ жизни и прочие дела,
А о судьбе дитяти ей дела нету никакого.
Лишина за это родительских всех прав,
А про отца вообще он ничего не знает.
И вот он растёт интернатовской любовью
окружённый.
Вокруг него такая же детвора
Не знающая родительской любви и ласки
Радости семьи не знавшие задатков.
По матерински их никогда никто не приласкает
И они не почувствуют отцовское плечо
На лыжах вместе с ним не пробегут
С папой в футбол,хоккей не поиграют.
Ребёнок должен был в любви родиться,
Но кто-то у жизни надрезал эту нить
И всё пошло на искосок
От семьи остались одни осколки.
И ребёнок в том не виноват
От того ,что он на свет родился-сиротою.