Раздрай в душе

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
В моей душе раздрай творится,
Себе я места не найду.
Неужто срок пришёл влюбиться
На семьдесят втором году?

Но нет! Зачем мне потрясения?
И жизни ритм спокойный ход
Не надо рушить! В нём спасенье
От многих жизненных невзгод...