Спаси Бог!

Аля Минская
Господь Вседержитель, как прежде любя,
Я искренне преданно верю в тебя!
Иду сквозь тревоги, печали всегда,
И пусть иногда нас встречает беда.

К тебе с благодарностью я обращусь,
Ты знаешь, как сильно к любви я стремлюсь,
Ты слышишь, как сердце поёт в тишине,
Я счастлива в жизни, милый, вполне!

Спасибо за то, что познать я могу,
Величие неба в душе сберегу,
Спасибо за чудо, что мне подарил,
Что силою духа меня наградил!

Спасибо за слезы от счастья и бед,
Спасибо, что даришь мне свой яркий свет!
Что веру в тебя я с любовью несу!
Меняю вновь светлую я полосу!