с любовью к природе...

Люся Антонова
наслаждаюсь я природой ,
с детских лет  я с ней дружу !
Каждый день с любой погодой
в лес гулять себя вожу  !
Мне берёзка улыбнётся ,
Мне осинка подмигнёт ,
а сосна пушистой лапой
с высоты привет пошлёт...
от вороны и совы ,
и от крикливой сойки .
Сообщили  :вновь народ
оставил помойки .



Хожу с пакетом и потихоньку собираю остатки пикников :
бутылки ...пакеты ...