Duft der Gaerten

Ýììà Êëåéí
Blumen sind der Duft der Gaerten
ohne sie waers kalt und grau;
sorgen mit den schoensten Farben
fuer ne wahre Modenschau.
Blumen sind das Licht der Vasen,
geben kahlen Raumen glanz;
laden manche bunte Hummel
ein zu einem Freudentanz.
Blumen sind der Spass der Seele,
wenn man sie mit Herz verschenkt.