Если мы завтра потеряем дар Любви

Ирина Чебыкина
Нежными, волшебными мотивами
Слышу музыку и с ней душа легка.
Светлая мелодия счастливая
Поднимает душу в облака.

А мы во сне, уже нам не расстаться
И счастье как благословение нам,
Всему счастливому всегда сбываться,
А прошлой жизни - по земле туман.

Мы живы, мы уснули вчера в счастье,
Дыхание - ветер, домом - звёзд огни,
Нам Боги запретили просыпаться,
Если мы завтра потеряем дар Любви.

19.08.2019.