Можно ли наверстать?

Фимка Собак
Хотелось знать всего мне пуще,
как наверстать то,что упущено?
***
Это вам не огород полоть,
с женщиной быть вплоть до в плоть!
***
Если бы да не кабы,
тогда б и зело не борзело!
***
Мои мысли-мои (с)какуны!
***