Дорогая мама не плачь ты обо мне!

Николай Кулько
Дорогая мама, не плачь ты обо мне,
Жизнь это драма, вовсе не во сне,
Жизнь это книга, общество людей,
Мы живем лишь мигом на планете сей!
Знаю, что когда то я домой вернусь,
Обнимусь я с братом и слегка напьюсь,
Время пока много жизнь пересмотрю,
К твоему порогу тихо я иду!
Вот тогда посмотрим, может и женюсь,
Внуков ты увидишь, я тебе клянусь!
Но характер прежний будет у меня,
Изменюсь я внешне,только не душа!..