Картины лета

Алла Богуш
С рассветом ранним пробуждает
Нас солнца свет и шум садов,
Где сочный аромат витает.
Великий Спас – пора плодов.

Небесный нежный свет и утро –
Царят мир, радость бытия
И благодать Святого Духа –
Ликуют небо и земля.

Картины лета – всё творенья –
Куда ни глянь – и вдаль, и вширь.
Нам счастья сладкие мгновенья –
И Божий Свет, и Божий мир.