Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
  Неверие в Бога превращает человека в материю.


  Эгоизм – это любовь к тому, что заслуживает презрения, и презрение
к тому, что достойно любви.


  Хозяин своей судьбы чаще оказывается случайным прохожим в своей жизни.


  Смерть откроет глаза мертвецу, спавшему всю жизнь.

               
  Невежественные души отрицают своё существование.


  Мелкие паразиты выбирают великую жертву.