СвЯщенная война!

Иоанна 7
Там пушки стреляли
Снаряды гримели,
И миллионами выстрелов
За жизнь полегли.
Держалися смело
В глаза посмотрели:
Там надежда победой
Взывает прийти...
Сколько крови пролилось
Реками не высечь
Боль потери никак не унять.
Там сражалися храбро
За любовь и спасенье
Там боролись за жизнь:
"Ты Её позови!"
Она даст все, что надо!
И нам избавленье
Священной нитью скрепляет сердца...
От ночи до утра идёт искупление
От зари до зари - свой
Шлёт пламенный "Прииди!"..





Иоанна 7  19.08.2019