Это горькое одиночество

Синейко Елена
Умирать мне совсем не хочется,
Но и жить без тебя не могу.
Это горькое одиночество
От него я к тебе бегу!

Краской волосы осветлила я
Ну, а всё изменить не смогу.
Слёзы стёрла осень унылая
И оставила их на снегу.

Затем сердце моё остудила,
Заморозила душу зима.
Ты пойми, я тебя не забыла,
Просто я умерла сама!