Мамуля

Логинов Алексей Юрьевич
И где то там, в районе лета,
На праздник, яблочный на спас.
Для мира вроде незаметно,
Моя мамуля родилась.

Жила, росла в стране советов,
За годом год, летели дни.
А жизнь проходит без ответов,
Эй время бег останови.

Ты знаю в жизни слёз немало,
Перед иконой пролила.
Детей чтоб горе не достало,
Чтоб улыбалась им судьба.

От слёз морщинки под глазами,
И поседела голова.
И хочется всегда чтоб с нами,
Мамуля рядом ты была.

Ведь всех милее ты на свете,
Тебя нетронет пусть беда.
Одна такая на планете,
Ты мама милая моя.

Как время быстро пролетает,
Вот год ещё один прошёл.
Все с Днём Рожденья поздравляют,
Всё верю, будет хорошо...


Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 07 2019 г.