Не тревожь меня, грусть

Ольга Медведева 6
  А где же ты, лето? И где ты?
  И где тот пурпурный закат,
  Где неба ночного красоты,
  Зарниц далёкий раскат?

  Всё это осталось в прошлом,
  Одна тихо в осень иду.
  Лишь грусть тревожит немножко
  В моём опустевшем саду.

  2012 год