Ночная фея

Мариэль 3
Фея ночная из сказки
К нам постучала в окно,
Ты же закрой свои глазки,
Ночь наступила давно.

Сонные грёзы повисли
Тихо и плавно в лесу,
Фея из сказки там вышла
Дарит всем сон,тишину.

Всем она сны посылает,
Спи ты малыш,мой родной
Сладкие сны пусть витают
В лунную ночь над тобой.