Псы седой луны

Артем Горошин
Наполним криком эту ночь
Сегодня кровь течет как дождь
Сегодня страхом все больны
Проснулись псы седой луны
Ничто не может помешать
В ночи им жертву дико рвать
В кошмарных проблесках луны
Их морды движутся в крови
Луна сведёт их всех с ума,
Ты слышишь вой вблизи себя,
Замри и лучше не дыши,
К тебе крадутся псы луны

16.02.2019