Не люби меня так!..

Алёна Александрова 8
Не люби меня... Так безнадежно и больно...
Я, конечно твоя. Но душой. Это правда.
Только жизнь по-большому... сбывается сольно.
Я уже не пойму,  где же крик, где бравада?

Не зови меня в ночь, если день не с тобою.
Там, где ты,  нет меня. Предают. Все иначе.
Мне противно от тех, кто  слезою скупою
Возвращается, только Иудой. Я плачу.

Знаешь, жизнь - не кино. Уповает на время.
А большая любовь, как всегда, нестабильна.
Мы, наверное, жизнь  проживаем не с теми...
Но сражаться с судьбой я, конечно, бессильна.

В минус то, что ещё недосказано было.
Знаю, счастье - момент. Сколько стоит? Бесценно.
Мне в подарок уже:
Я тебя полюбила!
Только "завтра"  у нас, как всегда - переменно.

Впрочем, знаю одно: я тебя вдохновила
На стихи...
И на то, что в прострации где-то
Обещает ещё нам для главного силы
И надежду на то, что случатся моменты...

Мудрость? Что же, пора... Все приходит к итогу.
За полями ещё есть отметка - "ошибка".
Но смирение нас убедит понемногу.
Греет взгляд твой  и вера, надежда, улыбка.

Я пишу... А внизу до земли километры.
Обостренный контекст... Но оценит не каждый.
И все больше у нас расстояние... Ветры
Охлаждают маршрут. Извиняюший... Дважды.

Решено! Будет так... Проверяю на прочность
Все, что важным должно стать для нас непременно.
За крылом самолёт оставляет бессрочность.
Без тебя, но с тобой...
Так прекрасно! Так скверно...