Яблочный Спас

Татьяна Лаврова -Волгоград
Яблочный Спас – августовское чудо!
Сочное, вкусное, с алым бочком.
Здравствуйте! Здравствуйте! Яблочек блюдо
Ждёт вас за каждым домашним столом.

Доброй улыбкой гостей привечаем,
Щедрая сладость течёт, как река.
Мельбой, антоновкой всех угощаем!
Жёлтая, красная радость в руках.

Яблоки свежие или в варенье,
Джемы, пюре, конфитюр и компот…
Ешь до отвала, с большим наслажденьем.
Яблочный пир на весь мир без забот!