Одноклассники

Сергей Вохмянин Аркадичъ
                ОДНОКЛАССНИКИ

Сейчас найти по Интернету
Возможно всё, что хочешь сам,
И даже то, чего и нету
Представить можно лично там.
Каких там только нету сайтов,
Как говорят, на всякий вкус,
Объёмы в сотни гигабайтов,
Влезайте смело, коль не трус.
Сайт «одноклассники» известен
У нас в стране, и за бугром,
Он всем на свете интересен
В воспоминанье о былом.
Семён Орлов нашёл на сайте
Два фото школьного дружка:
Одно, друган на личной хате
(Там три гектара сосняка).
Второе фото, друг с подругой,
Неописуемой красы,
И подпись «Это я с супругой»
(Семён жизнь бросил на весы).
Нет у него обычной дачи,
В шесть соток и один этаж,
А это символ ведь удачи,
М всех других ввергает в раж.
А про жену Семён без водки
Не мог поведать никому
(Одно сказать, её колготки,
Слону бы в пору самому).
Семён смотался на Рублёвку,
И фешенебельный солон,
И проявив свою сноровку,
Два фото тоже сделал он.
На первом, он на фоне дома,
В четыре полных этажа,
И подпись «Место для приёма»,
И в сайт занёс для куража.
Второе фото, он с моделью,
И подпись «Это я с женой»,
И разместил, с благою целью
На сайт (доволен был собой).
В ответ друган авто и яхту
В своей странице поместил,
Семён, истратив всю зарплату,
Путёвку в Турцию купил.
Там он нащёлкал много кадров,
И всё повесил в Интернет:
«Мой островок, в тиши Канаров»
Он подписал (запрета нет).
Так состязались долго други,
До той достаточной поры,
Когда на платные услуги
Пришли вершители игры.
А тут ещё и встреча в школе,
Всё встало на свои места,
И вспоминали о приколе
Друзья вдвоём (а жизнь пуста).
Друган, оказывается слесарь,
Живёт в «хрущёбе» впятером,
Семён  в сравненье – Римский Кесарь
(Вчера купил в деревне дом).

10.03.19 Иваново