Облака

Антон Аносов
Между мной и тобой - облака.
Кто-то едет ко мне в BlaBlaCar,
Чтобы к телу прижаться щекой,
Попытаться нарушить покой.
Только это не выйдет никак:
Суета, беспокойство, бардак.
- Просто ты далеко, далеко.
Закипело в бокале Клико,
Сотни маленьких газовых сфер
Поднимаются к Господу вверх
Словно души, а я жду на дне,
Предстоит это как-то и мне.
Видишь пена, она - облака,
Цвета простынь и молока,
Вкуса детства, что пахнет, как дом.
Кто приехал, уедет потом. 
Между душами важно родство.
Человек? Человек - существо.
Нет, не правда - "No Woman, No Cry",
За страданья положено в рай.
Мы увидимся там, а пока,
Между мной и тобой - облака...