Запнулась за осколки своих мечт

Эленко
Запнулась за осколки своих мечт,
Так больно, захотелось аж прилечь
Всем телом, прям всей тушкой, прям на них,
Но это был бы очень грустный стих.
Когда под кожей ничего не остается,
Ни веры, ни надежды, ни любви,
Что делает она? Она смеется,
Ведь у нее осталась эта жизнь...