У любви нет прошедшего времени

Эленко
У любви нет прошедшего времени.
Нет, конечно, она же -любовь.
Седина отрастает на темени
И не так уж пульсирует кровь
И тихонько вползает смирение
В толстокожую вроде бы плоть.
Изменяется резко давление
Только вот не проходит любовь.
И хотя мы тут все очень временно
Кто-то дольше, кто мало, кто вновь
У любви нет прошедшего времени
Если только это- любовь...