Майдан-Русская весна, размышления о будущем

Олег Кашицин
Годы быстро пройдут,отгуляют метели,
Всё что было и не было здесь переврут.
То,за что мы боролись,и чего мы хотели
Те,кто будут жить дальше ни за что не поймут.

Искомкают бумагу и всё перекрутят
Те,кто к власти пришёл в результате побед.
Постараются сделать,чтоб не помнили люди
О кровавом Майдане и о Русской весне.

В одночасье герои наши станут врагами,
И зачёркнуты жертвы будут чьей-то рукой.
И о том,что людей ни за что убивали
Никому не расскажут,соблюдая покой.

Все спокойно и тихо будут шествовать дальше,
Только что делать тем,кто не сможет простить,
Кто не сможет принять этой сладостной фальши,
И не сможет ушедших на небо забыть?