Время, остановись

Ласточка Твоя
Время, остановись,
ты прекрати свой бег,
не успеваю жить,
я только лишь человек.
Да, не умела жить,
может, грешила много,
но ты так не беги,
я почти у порога.
Время, остановись.

19.08.2019
9:12