Глаза бояться, руки делают

Светлана Трофимова 3
Глаза бояться, руки делают.
Так думаем, когда уверенности нет,
Что справимся казалось с непосильным делом,
Вот поговорка приходит, как совет.

Всего-то нужен шаг, один рывок,
Одно мгновение и страхи позади.
А дальше - умиротворение и уважение к себе,
Что смог невидимый порог ты перейти.