Сарацин

Леа Калле
Мой любимый, у Бога испрошенный,
Лучик света в туманную тёмную ночь,
Исцели мне сердечко - от боли изношено.
Горе, прочь!

Мой любимый, Всевышним подаренный,
Обогревший теплом своих ласковых рук...
Но любовью ко мне ты смертельно не раненный.
Как-то вдруг.

Мой любимый - охотник за скальпами,
Каннибал-сердцеед под личиной овцы.
Как легко подстрелил ты словами банальными!
Сарацин*.



* Сарацины - это название первоначально означало кочующее разбойническое племя.



Картинка из интернета.