Свечная капуста

Савитур Ом
молчать
осеняя крестом
закат на холсте настроений
киота
свечной окоём

за ликами золото
тени
сливаются с копотью воска

стирается грань отношений
ребёнок
учитель

прыг-скок

коза поедая капусту
убийцей себя не считает
кочан кочерыжка и пусто
никто никому не каин

смотреть
не смотря ни на что
граффити от солнечных зайцев
когда переплавленный воск
согреет небес бирюза

молчать
открывая глаза...