О погоде

Саша Залуцкий
говорят, что
у природы
вроде нет
плохой погоды,

что колючий 
ветер в харю –
я весьма
напрасно хаю,

что буран,
секущий рыло –
это очень
даже мило,

что на темя
ливень вкупе
с крупным градом –
просто супер,

что за шею
комья снега –
упоительная
нега…

хорошо, что
у природы
вовсе нет
плохой погоды.
2018