Близкой подруге

Лариса Янковская
Когда уже кудри укрыло порошей,
Не стоит тащить непосильную ношу.
Ничто на земле не бывает нетленным,
И ты не изменишь законы вселенной

А значит, со временем спорить напрасно,
Но ты не смиряешься, ты не согласна.
Тебе уже надобно что-то решить,
Не тщись непосильную ношу тащить.

И чтобы отбросить любое сомненье
Попробуй взглянуть на своё отраженье,
И то, что увидишь, поможет понять,
Как жить по-другому, себя изменять,

Живёшь словно ты механизм заводной,
При этом владеешь Живою душой.