Лето

Александр Беланин
Лето красное в самом разгаре
Загорать! Обнажаться! Купаться!
Кто застрял в городском перегаре
От души вам завидуют, братцы!

Мой старинный приятель Виталий
Отправляется летом в Италию
Посмотреть автогонки Феррари
И немного размять гениталии.

Дядя Боря и тетя Амалия
Едут вместе на отдых в Анталию –
Загорать среди пальм и азалий
И, возможно, лечиться фекалиями.

1999