Рыжий капитан

Инна Велькина
Колдовал ты над моими снами,
Мой зеленоглазый капитан.
И густыми рыжими усами
Щекотал меня, когда был пьян.

Пригласил на яхту прогуляться,
И ласкал, как море до темна.
Только захотела я расстаться,
Мне болезнь морская не нужна.

О тебе я вспоминать не буду,
Пропущу зазывный гул регат.
Я в тебя поверила, как в чудо,
В этом ты, увы, не виноват...