Грустное танго

Лариса Седая
Это грустное танго -
Танго нашей разлуки,
Танго нашей любви.
Танго нашей любви -
Страстной музыки звуки...

Припев:
Были мы такой красивой парой -
Это нам шептал осенний дождь.
Верю - ты вернёшься в парк наш старый,
Всё вернётся, если ты придёшь...

Как осенняя грусть,
Это томное танго.
Мы расстанемся?- Пусть.
Мы расстанемся - пусть
Всё вернёт бумерангом...

Припев

Помнишь, в парке с тобой
Мы весной повстречались?
Разве можно забыть,
Разве можно забыть -
Всё о чём мы мечтали?

Припев

Этот грустный мотив
Дождь играл на гитаре.
Сплин осенней порой,
Сплин осенней порой -
Слёзы светлой печали...

Припев

Мы прощаясь с тобой,
Танго слушая звуки,
Не могли разлучить,
Не могли разлучить -
Наши губы и руки...

Припев

Это было бы странно -
Расставаться без муки.
Это грустное танго,
Это грустное танго -
Танго нашей разлуки...

Припев

Не жалей ни о чём,
Ведь любовь существует!
Это танго вдвоём,
Это танго вдвоём -
Под дождём мы танцуем.

Припев:
Были мы такой красивой парой!
Это нам шептал осенний дождь.
Верю - ты вернёшься в парк наш старый,
Всё вернётся, если ты придёшь!
18.08.2019г.