С рожденья делают прививку

Аксения Землянская
С рожденья делают прививку
Ценностей, морали, долга.
Дают только одну попытку,
И традиционную веру в Бога.

Закружит жизни карусель
В своём безумном ритме.
И нужно, чтобы ты успел
Достичь победы в битве.

В битве за место под солнцем,
За лучшую жизнь на Земле,
Просто так ничего не даётся.
Просто так небо в потолке.

И возникает секундный момент,
Ты спросишь себя: "Ты ли это?"
Долго не заставит ждать ответ,
Но поздно из зимы делать лето.


2019г.