Скоро, скоро...

Ольга Сухова 2
Шелест листьев, шепот осени,
Мокрых капель перезвон...
Будто небо наземь сбросили,
Завернув со всех сторон.
И течёт вода и шастает,
Чуть озябши по утру...
И глядит луна глазастая
На осеннюю хандру.
Скоро, скоро ветры лютые,
Затанцуют снежный вальс...
И короткою минутою
Жизнь промчится мимо нас.