в библиотеке, анекдот...

Дед Аяй
Задумчиво бродя меж полок...
Любила Настя рассуждать: -
Ах, как потрёпан этот "Фолкнер"!
Меня б кто смог так — потрепать...

Как томик б взяли - не вернули,
Вписав в домашний формуляр...
Какие б страсти в ней задули!?
А Фолкнер,  попросту, - фигляр!
=:)


картинка из Интернета.