Комментарий к цитате дня Русского пионера

Алла Авдеева
«Я люблю Францию, где каждый воображает себя Наполеоном…» Френсис Скотт Фицджеральд

О Фицджеральды – не французы вы!
Хоть не идут из головы
Наполеоны и Кутузовы,
Но в телевидении, увы,
Вас всех затмили Ольги Бузовы!