Доброе утро Господи,

Марина Жмака
Доброе утро Господи, почему так рано встал ?
У тебя так же горит свет , - и ты пьёшь кофе по утрам?!
Интересно, какой бы у тебя был Инстаграм ?!
Знаешь, а постСНГ медленно катится в ад.
Но когда за нами прийдут черти
Мы будем уже давно мертвы .
И нас проклянут наши же дети - внуки.
( Не наши так соседские.)
Представляешь, мы ещё кому - то что-то должны.
Несмотря на то что при жизни отдавали долги.
Можно попросить? Хоть на середине пути,
С краю, от края, немного сойти.
Просто сбежать у нас ведь не хватит двоих - совести.
Ведь осталось куча не рассказанных повестей.
Не твоих, не моих, горестей.
Просто везёт тем кто в жизни оказался - напористей.
И это нормально, такой закон выживаний.
К чему тут тысячи не нужных переживаний.
И неважно сколько у тебя в голове знаний,
Стражнику, не важно кто ты- для задержаний.