В музыкальной стране

Нина Бровер
Где на рапсодию душу настроишь?

Где из гармонии стены построишь?

Где превратятся в мелодию слезы?

Где ты погрузишься в сладкие грезы?

Лишь в Музыкальной стране!


В этой стране сможешь ты очутиться,

Струны настроив души.

Все, что захочешь, здесь может

случиться ,
   
Только тихонько скажи:

Самые добрые песни и сказки,

Самые сочные, яркие краски,

Образы, ритмы ,мелодии, пляски

Лишь в музыкальной стране.

Только настрой свою душу скорее

Ты на лирический лад

И постарайся пропеть очень чисто

Из семи нот звукоряд!


Где на рапсодию душу настроишь?

Где из гармонии стены построишь?

Где превратятся в мелодию слезы?

Где ты погрузишься в сладкие грезы?

Лишь в Музыкальной стране!