Просто люблю сказать

Людмила Глазкова
Просто "люблю" сказать -
Это так легко и банально.
Пытаться это доказать -
Ты не воспримешь буквально.

Я каждый день выбираю
Просто с тобою быть,
Сомнения все сжигаю,
Хочу себя тебе дарить.

Любовь почувствуй мою
Просто глядя в мои глаза,
Душой тебе песню спою,
Когда в любви бьются сердца.