Еду к морю

Светик 67
Моё сердце опьянил,
Разум затуманил.
Почему ты так далек
И недосягаем?

Ревновать не в праве я,
Разлюбить не в силах.
К морю синему поеду,
Чтобы грусть развеять.

Луны свет струится тихо,
Бризой мир наполнен.
Мысли вольные как чайки
Парят над волною.

Прибой броситься к ногам,
Заберёт печали
И слизнет с песка тоску,
В море убегая.

Слезы сердца канут в воду,
На луну смотрю.
Млечный путь к тебе ведёт,
Верю я в мечту.